AGDW Masterclasses: EU-Sprechstunde zum Nature Restoration Law
Donnerstag, 1. Dezember 2022, 17:00 - 18:00

Inhalte: Worum geht es in dieser EU-Sprechstunde?

Details folgen

Zielgruppe: Wer sollte teilnehmen?

Die EU-Sprechstunde richtet sich an alle Mitglieder der Waldbesitzerverbände. EU-Interessierte Waldbesitzende können hier ihr Wissen erweitern und Ihre Fragen stellen.

Seminarleitung

Natalie Hufnagl-Jovy ist Referentin für europäische und internationale Forstpolitik beim Bayerischen Waldbesitzerverband. Sie wird Ihnen das Thema erläutern, Ihre Fragen beantworten und andersrum auch aus Ihren Fragen und Erfahrungen Hinweise für die weitere Kommunikation in das EU-Parlament mitnehmen.

Kosten

Keine – Das live Online Seminar ist für Mitglieder der Waldbesitzerverbände kostenlos!

Die Durchführung des Seminars erfolgt via Zoom. Den Link erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung in einer separaten E-Mail zugesendet.

Ihre Daten werden ausschließlich zum Zweck der Durchführung dieses Seminars von AGDW – Die Waldeigentümer gespeichert und verwendet. Ihre Daten werden nicht weiter gegeben.

Melden Sie sich hier an.